8
10

Camping Les Preveils

Note moyenne sur 1074 avis

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Adapté aux enfants 8.1/10
Restauration 7.1/10
Sanitaires 6.4/10
Accueil 8.4/10
Piscine 7.9/10
Confort 7.8/10
Spa 7.8/10
Animation 7.2/10
Mobil Home 8.2/10
Bar 7.5/10
Conseils 8/10
Qualité du Wi-Fi 7.2/10
Situation Géographique 8.8/10
Cadre 8.6/10
Equipements / Activités 7.7/10
Accueil et services 8.6/10
Hébergement 8.2/10
Disponibilité des interlocuteurs 8.2/10
8 10

manque un petit commerce dans le camping pour produit de premieres nessecites

Le 02/08/21 (Voir plus)

Equipements / Activités 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Animation 10/10
Conseils 9/10
Situation Géographique 10/10

8 10

Séjour très agréable, l'équipe d'animation a été dynamique ,que ce soit le club enfants ou pour les adultes. La chambre était propre et confortable . L'équipe des Préveils fut à l'écoute et très sympathique.

Le 02/08/21 (Voir plus)

Equipements / Activités 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Animation 9/10
Situation Géographique 10/10

5 10

Pour un camping 4 étoiles, il est inadmissible d’avoir uniquement 8min de douche par jour pour se laver. Certaines personnes ont besoin de se laver 2x par jour (surtout l’été), d’autres ont les cheveux longs et donc difficile à laver, d’autres encore ont des enfants en bas âge…8min ce n’est clairement pas assez. L’hygiène dans les sanitaires est plus que médiocre. Il y a bien sûr des incivilités de la part de certains clients cependant les sanitaires d’un camping 4 étoiles ne devraient pas être dans un tel état.

Le 02/08/21 (Voir plus)

Equipements / Activités 2/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 7/10
Confort 2/10

10 10

Nous allons dans ce camping depuis des années et nous avons toujours étaient satisfait. Continuez comme ça 👍

Le 01/08/21 (Voir plus)

Equipements / Activités 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Animation 10/10
Mobil Home 10/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10

10 10

Camping très bien situé avec accès direct plage . Piscine bien chauffée et bonne idée avec les horaires de 2 heures environ pour chaque groupe de couleur . Je recommande ce camping très bien sur tout .

Le 01/08/21 (Voir plus)

Equipements / Activités 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Animation 8/10
Mobil Home 10/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10

9 10

pour un premier séjour en Vendée nous sommes très satisfaits du camping des Préveils si bien que nous avons déjà émis une pré-location pour l'année 2022.

Le 01/08/21 (Voir plus)

Equipements / Activités 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 10/10
Conseils 9/10
Situation Géographique 9/10

9 10

Séjour Bonjour, Nous avions passé une excellente semaine mes amis et moi, bon accueil, personnel au top ( Nabil t’est génial on t’oubliera pas !!! ) Les activités sont sympas, le bar et le restaurant au top ! Les serveuses très agréables. Nous nous sommes bien amusé, le garde de sécurité fait très bien son travail la nuit !!! Camping au top que je recommande ! Merci à vous 😊

Le 01/08/21 (Voir plus)

Equipements / Activités 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Animation 8/10
Mobil Home 7/10
Conseils 9/10
Situation Géographique 9/10

9 10

vacances reussis un très bon camping bien situé un super acceuil ou tout est expliquer le personnel est top rien a redire les animation super juste manque des soirée pour petits genre boum spétacles un grand MERCI

Le 01/08/21 (Voir plus)

Equipements / Activités 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Animation 9/10
Mobil Home 7/10
Conseils 9/10
Situation Géographique 10/10

9 10

Séjour très agréable Nous avons passé une excellente semaine . Lors de notre réservation nous avions demandé un mobil home isolé et notre demande a été respectée , je vous en remercie car nous étions vraiment au calme. Étant une personne maniaque je peux vous dire que le mobil home était très propre pas de ménage à refaire en arrivant et le top la proximité de la plage . Nous reviendrons c est sûr car semaine idéale .

Le 01/08/21 (Voir plus)

Equipements / Activités 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Mobil Home 9/10
Conseils 9/10
Situation Géographique 10/10

9 10

Très bon accueil. Camping agréable Propreté du mobil peut-être à revoir

Le 27/07/21 (Voir plus)

Equipements / Activités 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Confort 7/10
Animation 5/10
Mobil Home 7/10
Situation Géographique 10/10

8 10

Un très bon séjour Nous avons passé une semaine très agréable ,accueil très sympathique par Laura ,mobil home très propre ,personnel du camping très sympathique ,l’accès à la mer très appréciable ,seul petit bémol ,le mobil home est loué pour un 2/4 personnes ,mais impossible de dormir dans le canapé convertible ,matelas tout fin et de grosses barres métalliques dessous

Le 25/07/21 (Voir plus)

Equipements / Activités 7/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Confort 5/10
Animation 6/10
Mobil Home 5/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 8/10

8 10

Ravis Ravis de ce séjour, camping proche de l'océan super, malgré une arrivée perturbée mobile home confortable

Le 25/07/21 (Voir plus)

Equipements / Activités 8/10
Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Animation 7/10
Mobil Home 8/10
Conseils 7/10
Situation Géographique 8/10

8 10

Situation agréable Le camping est agréable grâce aux arbres et à la proximité avec la plage. C'est calme. Il y a eu une volonté de respecter les mesures sanitaires en pesant les vacanciers le moins possible. Je trouve que certains emplacements sont trop restreints, avec des mobile-homes trop proches les uns des autres et il n'y a pas forcément de correspondance entre le mobile- home décrit sur le site (photos) et celui que l'on obtient, ce qui peut être gênant niveau espace et rangement. Il manque des machines à laver et des robinets extérieurs. pour enlever le sable après la plage

Le 25/07/21 (Voir plus)

Equipements / Activités 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Confort 7/10
Mobil Home 7/10
Conseils 8/10
Situation Géographique 10/10

5 10

Avis mitigé Le camping en lui même est très agréable. Le personnel souriant et aimable. À quelques mètres de la mer, situation géographique parfaite. Cependant l'emplacement qui nous a été attribué était relativement petit et difficilement pratiquable avec la voiture pour l'installation de la caravane. Heureusement la gentillesse des voisins nous a sauvé. Il était par contre ombragé, ça c'était parfait. Les 2 gros points négatifs pour nous sont le bruit dû à plusieurs groupe autour de nous. En effet plusieurs groupes d'une dizaine de jeunes/adolescents en vacances avec leurs animateurs, c'est normal ça fait du bruit. Là malheureusement c'était nuit et jour et pas vraiment ce qui est recherché par une famille s'offrant quelques jours de congés. Par expérience certains campings réservent une extrémité de leur camping à ces gros groupes relativement bruyants, pas là donc tout le monde profite du bruit et accessoirement des grossièretés qui volent régulièrement. De plus les sanitaires ne sont pas du tout adaptés à autant de personnes. En effet 5 toilettes et environ 6 douches pourraient suffir si chaque emplacement étaient pris par une famille mais là avec au moins une quarantaine de jeunes ce n'est pas possible. Non seulement l'attente peut se trouver longue mais surtout l'hygiène y est parfois déplorable. Avec certains jours seulement un passage de la personne assurant l'entretien... C'est ce qui pour nous sera un frein à un deuxième séjour. Dommage car les chiens sont acceptés au camping Les Préveils et bien accueillis. C'est un plus.

Le 23/07/21 (Voir plus)

Equipements / Activités 5/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 8/10
Confort 3/10
Animation 8/10
Situation Géographique 9/10

9 10

Excellent sejour Sejour parfait. Bémol, sanitaire parfois un peu sales. Pas assez de douches. Une seule machine à laver sur deux. Nous reviendrons . Bien cordialement

Le 20/07/21 (Voir plus)

Equipements / Activités 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Animation 9/10
Mobil Home 9/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10

8 10

Bon séjours avec quelques ratés Bon séjour, dommage qu'en cette période de pandémie, tout ne soit pas fait pour mettre en confiance. Je pense qu'on peut mieux faire sur les restrictions sanitaires, Mais il me semble que les efforts sont faits, ce qui est très bien,

Le 20/07/21 (Voir plus)

Equipements / Activités 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Confort 7/10
Animation 8/10
Situation Géographique 10/10

9 10

Des Francs Comtois sur la façade atlantique Nous avons passés 15 jours très agréables sur le camping des Préveils avec un voisinage sympa. (Nous ne comprenons cependant pas pourquoi les locatifs sont mélangés aux propriétaires). Le chalet n'est jamais au soleil donc beaucoup de repas à l'intérieur mais nous étions ravis d'être un peu à l'écart au calme. Le mobil'home à l'arrière est cependant très collé. Les personnes mangent sur leur terrasse et ils voient la sdb où entendent les toilettes... Nous avons eu des soucis avec la plaque de gaz et une fuite d'eau assez conséquente survenue à la fin de notre séjour. L'équipe est intervenue très rapidement. Le camping est très adapté aux enfants mais il nécessiterait d'y trouver une sécurité de circulation pour eux s'ils sont en vélos par exemple et veulent se rendirent seuls aux jeux. Notre fils a beaucoup aimé aller au club enfant quelques matinées. Nous avons apprécié avoir accès à une salle de sport et à la piscine très tôt. Nous nous attendions à ce qu'elle soit à peine plus chauffée surtout avec les températures annoncées début juillet pour pouvoir en profiter davantage. L'organisation des créneaux horaires (due à la Covid) pour la piscine n'était pas très optimale et respectée. Trop compliquée pour le maître nageur de suivre correctement le.planning. Nous avons manqué de nous faire interdire l'accès alors que le créneau stipulait entrée pour tous. Animations sympas en soirée. Merci à vous. A bientôt

Le 19/07/21 (Voir plus)

Equipements / Activités 7/10
Emplacement 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Animation 7/10
Mobil Home 5/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10

7 10

Plutôt bien Mobile home G07 pas top, pas de place pour la voiture et beaucoup de travaux à faire dessus, sinon tout le reste était top.

Le 19/07/21 (Voir plus)

Equipements / Activités 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 7/10
Confort 7/10
Mobil Home 5/10
Situation Géographique 8/10

5 10

La propreté des sanitaires gâche tout La propreté des sanitaires gâche tout, Ainsi que l’absence de papier toilette, l absence de savon, le côté exigu, les douches qui fonctionnent pas très bien. La propreté est rédhibitoire pour moi, ainsi que toute ma famille. Je ne reviendrai pas

Le 19/07/21 (Voir plus)

Equipements / Activités 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 3/10
Accueil 6/10
Situation Géographique 9/10

9 10

super camping très bonne ambiance, le camping est adapté aux enfants les animateurs sont super gentil, le directeur très accueillant plein d'animation tout au long de la semaine super rapport qualité prix .

Le 18/07/21 (Voir plus)

Equipements / Activités 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Animation 9/10
Mobil Home 8/10
Conseils 9/10
Situation Géographique 9/10