8
10

Camping Les Preveils

Note moyenne sur 1019 avis

Propreté 8.0/10
Emplacement 9.7/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Adapté aux enfants 8.1/10
Restauration 7.1/10
Sanitaires 6.4/10
Accueil 8.3/10
Piscine 7.9/10
Confort 7.9/10
Spa 7.8/10
Animation 7.2/10
Mobil Home 9.3/10
Bar 7.5/10
Conseils 8.0/10
Qualité du Wi-Fi 7.2/10
Situation Géographique 8.8/10
Cadre 8.6/10
Equipements / Activités 7.7/10
Accueil et services 8.6/10
Hébergement 8.2/10
Disponibilité des interlocuteurs 8.2/10
10 10

Camping très bien Bonjour, Le camping est bien, les emplacement et le confort sont super aussi. Seul bémol le Wi-Fi n'est pas gratuit contrairement à se qu'on dit sur internet. Je recommande fortement !

Le 23/08/20 (Voir plus)

Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Animation 10/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 10/10

9 10

Très bon séjour Personnel top et réactif, accueil très bien, camping calme, animations très variées. Les enfants sont bien pris en charge, la piscine est nickel et bien entretenue. J'adore !

Le 20/08/20 (Voir plus)

Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 8/10
Animation 8/10
Conseils 10/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 9/10
Hébergement 9/10

3 10

Séjour court ( 2 nuits ) seulement nous avons jamais eu d'eau chaude dans les sanitaires, le compteur a sauté deux fois, et mon badge pour les sanitaires n'a jamais fonctionné ( malgré un changement de badge le deuxième jour). Le seul point positif est l'accès direct à la plage. nous sommes assez déçu de notre sejour. Cordialement

Le 20/08/20 (Voir plus)

Disponibilité des interlocuteurs 7/10
Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 5/10
Sanitaires 1/10
Accueil 8/10
Conseils 5/10
Situation Géographique 8/10

7 10

Moyen Camping sympa mais ne méritant pas 4 étoiles. Les sanitaires sont peu nombreux par rapport aux nombres de campeurs.

Le 18/08/20 (Voir plus)

Disponibilité des interlocuteurs 7/10
Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 4/10
Accueil 8/10
Piscine 7/10
Confort 7/10
Animation 5/10
Bar 7/10
Conseils 7/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 7/10

8 10

Séjour du 8 aout au 15 aout Déçu car pas de salle de sport, pas de spa, pas de TV dans notre mobil home.

Le 17/08/20 (Voir plus)

Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 8/10
Animation 10/10
Bar 6/10
Conseils 8/10
Qualité du Wi-Fi 7/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

8 10

Hébergement en ecolodge Pas de communication avec la direction , qui ne s’est pas souciée de savoir si notre problème était réglé et qui ne semble pas se soucier de ses clients. Par contre, équipe d’agents très professionnels et à l’écoute. Ecolodge pas très propre. Peu de diffusion des informations d’activités dans le camping. Nous étions venus dans ce camping il y a 4 ans et avons été déçus.

Le 17/08/20 (Voir plus)

Disponibilité des interlocuteurs 6/10
Propreté 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 5/10
Piscine 8/10
Confort 6/10
Animation 6/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 6/10

8 10

Plutôt bien Nous avons passé un bon séjour, première expérience plutôt réussie.

Le 16/08/20 (Voir plus)

Disponibilité des interlocuteurs 7/10
Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Animation 5/10
Bar 5/10
Conseils 10/10
Qualité du Wi-Fi 5/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 5/10
Hébergement 10/10

4 10

Séjour du 4 au 15 aout Pour nous un 4 étoiles est un camping avec des animations à la hauteur, nous n’en avons absolument pas vu la couleur. Les sanitaires étaient trop peu nombreux par rapport au nombre de vacanciers et pas très propres. De plus, nous avons eu pleins de boutons du à des poils de chenilles non traités. Heureusement que le soleil était de la partie. Le nombre d’étoiles est à revoir si vous continuer dans ce sens.

Le 16/08/20 (Voir plus)

Equipements / Activités 1/10
Propreté 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Sanitaires 2/10
Accueil 7/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 9/10

9 10

Dommage que tout ne soit pas proposé en terme de restauration. Restauration assez limitée , Rien à dire pour le reste

Le 16/08/20 (Voir plus)

Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Confort 10/10
Animation 10/10
Conseils 10/10
Qualité du Wi-Fi 9/10
Situation Géographique 10/10
Hébergement 10/10

7 10

Bon séjour. Animateurs sympathique. Camping vivant, animé, securisant pour des enfants.

Le 16/08/20 (Voir plus)

Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Animation 8/10
Conseils 10/10
Qualité du Wi-Fi 3/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 7/10
Hébergement 7/10

9 10

Moi et ma fille avons passé un très bon séjour, les cours d'aqua gym sont au top , la piscine est très bien. Le camping est très bien situé et nous avons fait pas mal d'activités extérieures demandant de se lever assez tôt le matin et le souci vient du fait que nous n'avons que très peu dormi, car après un silence après minuit , le bruit redémarre à 1 h et parfois dure jusqu'à 5h ....Je comprends que certains ont envie de s'amuser mais bon au bout de 15 jours, ça devenait lourd! Sans ce souci majeur, le camping serait vraiment idéal de par sa situation, l'accueil et l'écoute! Petit souci avec la wifi mais bon sans grande importance ! Je vous souhaite une bonne continuation et de trouver une solution pour le bruit trop régulier la nuit!

Le 16/08/20 (Voir plus)

Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Confort 9/10
Animation 7/10
Bar 9/10
Qualité du Wi-Fi 3/10
Equipements / Activités 10/10
Hébergement 9/10

9 10

Très bon camping Très bon camping, dommage cependant qu’il n’y ai pas un petit toboggan a la piscine pour les enfants. Très bon accueil et très bien pour un séjour en famille.

Le 16/08/20 (Voir plus)

Hébergement 8/10
Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10

7 10

Avis favorable Camping agréable ombragé bien situé calme L'accès à la mer est très simple et proche Emplacement spacieux Les sanitaires ont posé plusieurs problèmes Une douche défectueuse sur 4 Nettoyage non approfondi les coins restent sales Certaines douches bouchées Nous avons apprécié la restauration (paella burger) Nous n'avons pas participé aux animations et piscine donc pas d'avis Notre séjour a été agréable et au calme Merci

Le 14/08/20 (Voir plus)

Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Propreté 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 4/10
Accueil 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 6/10

8 10

bien, très bon camping quelques petits bémols à corriger, le bruits après 23h30 il faudrait faire respecter cette règle ! trop souvent réveille par des jeunes fêtard alcoolisés ou non à 3 ou 4h du matin! et places de parking ( niveau tente Y13) place inexistante! hors mis cela vacances très agréable ! merci

Le 11/08/20 (Voir plus)

Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Conseils 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 8/10

6 10

Bonjour, notre séjour a été correct et l'emplacement du camping était parfait. Mais nous étions en tente et il n'y avait aucun point d'ombre sur l'emplacement. J'ai vu des agents faire le ménage des sanitaires, pour autant les locaux étaient souvent sales, aussi bien les douches que les bacs à vaisselle. Enfin il serait appréciable d'avoir accès à un congélateur pour mettre les pains de glace des clients qui sont en tente. Nous ne souhaitions pas avoir de mini frigo sous la tente. Nous avons été surpris que ce service ne soit pas disponible car nous avons pu en bénéficier dans les autres campings où nous sommes allés. Je souhaitais évoquer ces 3 points qui ont rendu le séjour un peu moins agréable, mais nous gardons toutefois de bons souvenirs de nos vacances.

Le 10/08/20 (Voir plus)

Situation Géographique 10/10
Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 6/10
Accueil 7/10
Confort 3/10

8 10

Agréable séjour Agréable séjour pour la 3ème année consécutive. Dommage que la musique à la piscine soit si forte et inadaptée aux enfants (rap avec vulgarités en pleine journée !). Les mesures covid sont sérieuses (piscine et sanitaire) mais les vacanciers semblent peu respectueux du port du manque! Il aurait été appréciable de disposer de savon et papier dans les sanitaires . Les frigos mis à la location mériteraient d'être renouvelés !!! Accueil très agréable !

Le 10/08/20 (Voir plus)

Equipements / Activités 6/10
Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Situation Géographique 9/10

10 10

Week-end en famille en retrouvant des amis Camping paisible et sécurisé avec une piscine très agréable. Séjour en toute sécurité pour les enfants

Le 10/08/20 (Voir plus)

Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Conseils 9/10
Situation Géographique 9/10

8 10

Bon séjour en couple L'accueil, le bungalow, ainsi que l'ambiance générale du camping était très agréable. Notre séjour s'est très bien passé.

Le 10/08/20 (Voir plus)

Hébergement 9/10
Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Situation Géographique 9/10

8 10

Avis Très bon séjour. Piscine agréable, accès direct à la plage bien agréable. Quelques bruits désagréables la nuit

Le 09/08/20 (Voir plus)

Disponibilité des interlocuteurs 7/10
Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Confort 8/10
Animation 7/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Hébergement 10/10

7 10

Bien dans l’ensemble Douche commune FROIDE, et pas pratique peu de place pour posé les affaires qui sont systématiquement trempé .

Le 05/08/20 (Voir plus)

Equipements / Activités 10/10
Propreté 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10